horsek (horsek) wrote,
horsek
horsek

"Истеричка" и Путин



Многие думали, что после перфоманса Жириновского и Собчак ничего интересного уже не будет. Теперь все знают, как они ошибались.

Дебаты на Первом канале на какое-то время заглушили аншлаг, который был после заявления Путина о секретном гиперзвуковом оружии. Люди пытались понять посыл Грудинина, когда он ушел из студии после своей речи. Вот как это воспринял очевидец:

"Господин Грудинин, как истеричка, ушёл сегодня с дебатов, испугался, не может он нормально отвечать на вопросы, не уважает своих избирателей, не готов к политической борьбе! Мне тоже сложно на дебатах, так как кандидаты типа Собчак и Титова всё время перебивают, провоцируют, ведущие себя ведут не всегда корректно, однако надо бороться, надо дорожить каждой минутой общения с избирателями! Я продолжу борьбу в телеэфире, продолжу борьбу за социализм!", - заявил кандидат в президенты РФ Максим Сурайкин.

Не знаю, готовил ли этот трюк господин Грудинин специально ко дню послания Путина Федеральному собранию, сыграть на контрасте его заявления.

По-моему, получилось не очень. Путин сказал коронное: «Нас никто не слушал — послушайте сейчас». Это намного лучше, чем бегство Грудинина с дебатов. Почувствуйте всю мощь в одном ролике.



А народ все продолжает шутить над Грудиным и его офшорами.
грудинин офшоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →