horsek (horsek) wrote,
horsek
horsek

В ноябре Россия снова вмешается в выборы в США

Я думал, что мне показалось. Протер глаза и снова прочитал заголовок. Нет, все верно. Президентские выборы в США прошли в ноябре 2016, а в ноябре 2018 будут промежуточные выборы в конгресс Штатов!

Директор ЦРУ Майк Помпео заявил: Россия попытается вмешаться в промежуточные выборы в конгресс. Якобы ЦРУ не заметило уменьшения российских попыток повлиять на исход выборов в США и странах Европы.

Этот человек утверждает, что у них самая лучшая шпионская служба в мире! Однажды знакомый, который служил не буду говорить где, сказал о частом преувеличении возможностей спецслужб. Самое интересное, что иностранные спецслужбы помогают друг другу восхвалять свои заслуги. В общем, Вы понимаете "Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку."

Не думаю, что американцы будут спокойно сидеть в стороне. Скорее всего, они будут готовить ответ и вмешаются в президентские выборы в России, которые пройдут в марте 2018 года. Достаточно вспомнить, что Макфол поддержал Грудинина.

Макфол поддержал Грудинина

Наверное, не я один такой умный и наша разведка обо всех все знает. Всегда удивлялся соседу по двору, который служил в ГРУ. Крепкий мужик, да еще с высшим образованием. Вежливый! Не пьет! Прямо пример для подражания. Вот такие первыми начнут спасать нашу страну от попыток ее развалить.

ГРУ следит за Грудининым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments