?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 January 2018 @ 10:10 am
Запад уже признал выборы в России «недемократичными»  
Зарубежные СМИ пишут о вялой и осторожной президентской кампании Путина. Он не общается с большим количеством людей. Все делает через посредников. Даже на дебатах будет выступать его представитель.

Датская газета "Берлингске" и французская "Монд" не стали дожидаться результатов ЦИКа и опубликовали свое видение выборов в России.


https://www.b.dk/globalt/skarpe-spoergsmaal-til-putin-hvorfor-bugner-norges-pengetank-mens-ruslands-er

«Сэколо д’Италиа» пишет о том, что Путину придется бороться за голоса с «двумя идиотами».


http://www.secoloditalia.it/2018/01/e-confermato-alle-elezioni-putin-correra-veramente-contro-due-idioti/

Такого нелестного эпитета газета удостоила Ксению Собчак и Алексея Навального, что лишний раз свидетельствует о, мягко скажем, неполной осведомленности западных журналистов о ходе российской кампании (иначе итальянец знал бы, что Навальный не является кандидатом в президенты).

Странно, что они ничего не написали про Грудинина. Миллионера-оллигарха выступающего от партии коммунистов, в которой даже не состоит. Это вообще адское комбо. Хорошо, что есть думающие люди, которые правильно оценивают ситуацию и выражают свою позицию через творчество.

грудинин в мемах
Это очень смешной мем про эшкере, только тут в качестве главных героев Навальный и Грудинин.


Победить воровство сразу не получится. Это надо понимать. Поэтому есть такая скептическая картинка. Пройдет какое-то время прежде, чем будут видны результаты или не будут видны. Поэтому этим часто оперируют кандидаты в президенты.

грудинин олигарх смеется
На самом деле смехотворная ситуация. Станет ли олигарх себя раскулачивать? Конечно, нет. Вот доказательства. Оговорочка по Фрейду.


 
 
 
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
 
Иринаastori_18 on January 25th, 2018 07:53 am (UTC)
Сколько грязи уже вылилось и это не предел.
lukilukiilukilukii on January 25th, 2018 07:53 am (UTC)
Не станет конечно))
0chen_interesno0chen_interesno on January 25th, 2018 07:57 am (UTC)
это будут самые предсказуемые выборы
vitaliy0320vitaliy0320 on January 25th, 2018 07:58 am (UTC)
нет шансов у этого кандидата
yuridmitrievichyuridmitrievich on January 26th, 2018 06:03 pm (UTC)
Радио Эхо Москвы, программа «Персонально ваш» 25 декабря 2017 г.
М. Хазин: Я сегодня был, как бы у меня сегодня 3 эфира, значит вот ваш второй. Первый был «Говорит Москва». На «Говорит Москва», поскольку я сам веду эфир, я делаю опросы. Я людей спросил: «За кого вы будете голосовать, за Грудинина или за Путина, или за кого-то еще?» Ну, у меня получился счет 8-80 в пользу Грудинина. Значит, нужно понимать, что это – опрос, то есть это люди безответственные. Когда они будут ответственно голосовать, они будут голосовать иначе. Многие из тех, кто ответил на этот опрос, на выборы не пойдут. Многие из тех, кто пойдут, про этот опрос не слышали. Нужно понимать, что радиослушатели радиостанции — это довольно узкий срез. К слову сказать, на «Говорит Москва» поскольку в основном это люди, которые в машинах слушают, то по этой причине это люди не бедные.
yuridmitrievichyuridmitrievich on January 26th, 2018 06:05 pm (UTC)
Марк Твен
«…Затем последовало сообщение о том, что я отравил своего дядю с целью завладеть его имуществом. Газета настойчиво требовала вскрытия трупа. Я боялся, что вот-вот сойду с ума.
Но этого мало: меня обвинили в том, что, будучи попечителем приюта для подкидышей, я пристроил по протекции своих выживших из ума беззубых родственников на должность разжёвывателей пищи для питомцев. У меня голова пошла кругом.
Наконец бесстыдная травля, которой подвергли меня враждебные партии, достигла наивысшей точки: по чьему-то наущению во время предвыборного собрания девять малышей всех цветов кожи и в самых разнообразных лохмотьях вскарабкались на трибуну и, цепляясь за мои ноги, стали кричать: «Папа!»
Я не выдержал. Я спустил флаг и сдался».
bass7013bass7013 on January 25th, 2018 08:05 am (UTC)
Мемы один другого лучше)
ykristinkaykristinka on January 25th, 2018 08:06 am (UTC)
Чем ближе тот самый день, тем больше накаляются страсти)
lv973lv973 on January 25th, 2018 08:08 am (UTC)
Как так-то, все о Грудинине пишут, а они обошли?)
0gnevo0gnevo on January 25th, 2018 08:11 am (UTC)
Выборы - это всегда очень интересно, будем наблюдать)
oleshkinooleshkino on January 25th, 2018 08:13 am (UTC)
Что-то они заранее, до выборов еще далеко)
strannovstrannov on January 25th, 2018 08:15 am (UTC)
Ну, две газеты это еще не весь запад)
darthlexxdarthlexx on January 25th, 2018 10:47 am (UTC)
нифига они америку открыли
danieldefo: Коровьевdanieldefo on January 25th, 2018 02:18 pm (UTC)
Не то, что бы выборы в РФ не демократичны. В РФ нет выборов, есть симулякр для баранов.
yuridmitrievichyuridmitrievich on January 26th, 2018 06:07 pm (UTC)
Обращение Центрального Совета Общероссийской общественной организации Союз офицеров России.
В настоящее время набирает ход избирательная кампания по выборам Президента Российской Федерации. К сожалению, курс либеральных реформ ослабил Россию, поставил в зависимость от Запада, породил нищету и безысходность существования народов России. Принимая исключительную важность выборов главы государства нашей страны, ЦС Союза офицеров России предлагает Региональным организациям и членам Союза офицеров России поддержать и оказать помощь в проведении выборной компании - кандидату в Президенты России Павлу Николаевичу Грудинину. Для этого установить контакт: с совместными предвыборными штабами КПРФ и ПДС НПСР, «Союза Советских офицеров», «Движения в поддержку армии и флота», координационными центрами в регионах – которые занимаются предвыборной компанией П.Н. Грудинина и оказать им всю возможную и необходимую помощь.