horsek (horsek) wrote,
horsek
horsek

Categories:

Запад уже признал выборы в России «недемократичными»

Зарубежные СМИ пишут о вялой и осторожной президентской кампании Путина. Он не общается с большим количеством людей. Все делает через посредников. Даже на дебатах будет выступать его представитель.

Датская газета "Берлингске" и французская "Монд" не стали дожидаться результатов ЦИКа и опубликовали свое видение выборов в России.


https://www.b.dk/globalt/skarpe-spoergsmaal-til-putin-hvorfor-bugner-norges-pengetank-mens-ruslands-er

«Сэколо д’Италиа» пишет о том, что Путину придется бороться за голоса с «двумя идиотами».


http://www.secoloditalia.it/2018/01/e-confermato-alle-elezioni-putin-correra-veramente-contro-due-idioti/

Такого нелестного эпитета газета удостоила Ксению Собчак и Алексея Навального, что лишний раз свидетельствует о, мягко скажем, неполной осведомленности западных журналистов о ходе российской кампании (иначе итальянец знал бы, что Навальный не является кандидатом в президенты).

Странно, что они ничего не написали про Грудинина. Миллионера-оллигарха выступающего от партии коммунистов, в которой даже не состоит. Это вообще адское комбо. Хорошо, что есть думающие люди, которые правильно оценивают ситуацию и выражают свою позицию через творчество.

грудинин в мемах
Это очень смешной мем про эшкере, только тут в качестве главных героев Навальный и Грудинин.


Победить воровство сразу не получится. Это надо понимать. Поэтому есть такая скептическая картинка. Пройдет какое-то время прежде, чем будут видны результаты или не будут видны. Поэтому этим часто оперируют кандидаты в президенты.

грудинин олигарх смеется
На самом деле смехотворная ситуация. Станет ли олигарх себя раскулачивать? Конечно, нет. Вот доказательства. Оговорочка по Фрейду.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments